Ice & Fire

Menu

Antipasti

     Insalata di carciofi con formentino e scaglie di grana
     Insalata di carciofi e gamberi
     Caprese
     Affettato misto
     Zuppa di cipolle con crostini reggiano
     Prosciutto e melone
     Formaggini e formaggella del Tullio

Primi Piatti

     Tagliolini casarecci al crudo e carciofi
     Risotto mantecato con formaggella e noci
     Penne all’arrabbiata
     Spaghetti al pomodoro
     Spaghetti alle vongole
     Tagliatelle al salmone
     Risotto ai carciofi e prosciutto crudo

Secondi Piatti

     Ventaglio di petto d’anatra affumicato al profumo d’arancia
     Ossobuco di vitello alla mandorla con risotto alla milanese
     Lombatine di coniglio con carciofi brasati
     Filettini di maiale in crosta di grani di senape
     Orecchie d’elefante con patatine fritte
     Tartare di manzo alla maniera del MOVIE
     Filetto di manzo
     Gamberone e capesante tiepide con insalatina invernale
     Filetti di orata brasati all’arancia
     Filetto di pesce persico con risotto alla parmigiana
     Filetto di tonno con rucola e semi di soia all’olio e limone

Proposte del territorio

     Gnocchi di zucca allo zincarlin
     Guancetta di manzo brasata al merlot con polenta
     Formaggi ticinesi